甘肃海成通电子集团有限公司

日期:2016-02-04 / 人气: / 来源:未知


客户名称:甘肃海成通电子集团有限公司
客户区域:甘肃省兰州市
主营业务:手机等电子产品的批发
使用产品:易乐天堂FUN88注册官网专业版+金蝶k3对接
上线时间:2015年3月10日
客户简介:

甘肃海成通电子集团有限公司,注册资金1500万元,公司现拥有员工1500余人。公司经营范围包括:电子产品、通讯设备、电子产品售后服务等,公司现为“vivo智能手机”、“步步高教育电子”、广东“小天才”宝贝电脑产品甘、青、宁、新等四省总代理。 甘肃海成通电子集团有限公司下设以下子公司:兰州海成电子有限公司、兰州海成通讯设备有限公司、兰州海成成数码科技有限公司、西宁海成电子有限公司、新疆海成电子有限公司、宁夏海成电子有限公司。

系统需求:

海成通电子原来是通过电话接单,客户反映经常占线,想下单的客户无法打电话进来,每天晚上都要加班接单备货,给给客户发货的时间流程也很繁琐冗长。

解决方案:

海成通电子使用易乐天堂FUN88注册官网专业版之后,客户可随进随地下单,修改的订单金额、单价客户也可以及时查看,信息传达实时呈现,促 销信息及新品都可以自己查阅。另外还可以及时通过“通知”功能了解价格政策及公司的一些最新动态信息,通过易乐天堂FUN88注册官网系统只要订单审核之后,后面的的出库发货 等流程都在K3里面完成了,大大提高了工作效率。

作者:火石科技


  • 推荐内容 Recommended

    相关内容 Related

    Go To Top 回顶部
    拨打电话