广东海信冰箱营销股份有限公司武汉分公司

日期:2016-02-04 / 人气: / 来源:未知


客户名称:广东海信冰箱营销股份有限公司武汉分公司
客户区域:湖北武汉
主营业务:家用电器
使用产品:易乐天堂FUN88注册官网标准版
上线时间:2015年10月30日
客户简介:

海信集团成立于1969年。 海信拥有海信电器(600060)和海信科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团。 海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,在青岛、深圳、顺德、美国、欧洲等地建有研发中心,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。 目前,海信在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在全球设有20余个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区。

系统需求:

使用易乐天堂FUN88注册官网之前,海信湖北分公司是采用纸质单据发传真到业务员手中,然后业务员再把订单统一给到订单审核员那里,导致下单不及时、漏单、错单的情况时有发生。

解决方案:

使用易乐天堂FUN88注册官网之后, 其业务流程是门店员工下单→订单审核→出库存审核→发货确认→完成,整个过程不需要打印出库单,但是需要打印乐天堂FUN88注册官网单给到客户,与门店结算采用月结的方式。 海信湖北分公司认为易乐天堂FUN88注册官网最大的价值就是可以移动下单(随时随地下单、审核订单)。另外就是查看报表很方便,可以查询任意时间段的商品销量或是单一商品的 销售情况。

作者:火石科技


  • 推荐内容 Recommended

    相关内容 Related

    Go To Top 回顶部
    拨打电话