书香中央厨房

日期:2016-02-04 / 人气: / 来源:未知


客户名称:书香中央厨房
客户区域:苏州
主营业务:餐饮连锁
使用产品:易乐天堂FUN88注册官网标准版
上线时间:2015年10月23日
客户简介:

2003年8月,创建书香文化主题酒店,设立苏州书香门第酒店管理有限公司。 公司旗下拥有“书香世家”、“书香门第”、“胥城大厦”、“书香府邸”多个酒店品牌。现拥有33家企业、管理26家酒店(已开业23家)。其中:有座落在 苏州古典园林的五星旗舰店书香世家平江府酒店,有具备休闲度假功能的树山温泉酒店,有承担过世博会指定接待任务的上海书香世家酒店等22家书香文化主题酒 店。 公司的经营范围包括:酒店投资,酒店管理,酒店经营;提供客房住宿、餐饮、购物、旅游、物业管理等方面的信息咨询服务。 公司注册资金RMB1.268亿元,资产总额4.97亿元,年销售额4亿元。

系统需求:

书香连锁酒店的16家分店需要通过一个集中管控的乐天堂FUN88注册官网平台来处理订单,以便能高效快捷的安排配送。同时书香世家的中央厨房所有品类都有一定的标准,所有品类都上传到系统,各分店根据需求下单,保持所有分店产品的标准化。

解决方案:

在书香连锁酒店成立之初,其中央配送厨房就使用了易乐天堂FUN88注册官网,当时只是一部分门店使用易乐天堂FUN88注册官网下单,业务流程是门店下单-订单 审核-处理完成,然后把订单导出来备份,导入到k3系统中。随着门店的增多,以及商品种类的增多,所有门店的配送业务需要集中管控,一是方便订单的集中处 理,另外总部的领导可以通过系统了解门店运营情况。

作者:火石科技


  • 推荐内容 Recommended

    相关内容 Related

    Go To Top 回顶部
    拨打电话