长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公

日期:2016-02-04 / 人气: / 来源:未知


客户名称:长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司
客户区域:上海
主营业务:家装
使用产品:易乐天堂FUN88注册官网标准版
上线时间:2015年01月08日
客户简介:

北疆硅藻泥隶属于北疆硅藻土新材料科技有限公司,集团公司涉及商业地产开发、实木家居高端定制、硅藻矿勘探开采、硅藻泥系列产品生产与营销。 硅藻泥十大品牌-公司旗下全资子公司在长白山地区拥有6800万吨硅藻土矿产储量。公司年产能达到15万吨,成为一家专业的集开采、研发、生产、营销硅藻土相关产品于一体的航母级企业。 北疆硅藻泥秉承"尊崇自然,呵护健康"的产品理念,为每一个家庭营造清新自然的居家环境,并带来无与伦比的身心享受公司愿景——打造硅藻泥行业第一品牌!

系统需求:

北疆硅藻土在没使用订易乐天堂FUN88注册官网系统之前,销售人员都是通过电话、 QQ及邮件等方式接单,每一笔订单都需要反复沟通多次才能最终确认。沟通成本很高,而且有时候客户反复修改订单,错单漏单现象时有发生。

解决方案:

2015年北疆硅藻泥上线易乐天堂FUN88注册官网系统,拥有了企业专属的移动乐天堂FUN88注册官网平台,企业形象有所提升,错单漏单的情况没有发生过,客户的满意度得到提高。通过易乐天堂FUN88注册官网平台客户方(经销商)可以对物流状态进行跟踪查询,通过易乐天堂FUN88注册官网对不同区域的客户实行不同的政策,处理订单轻松又方便。

作者:火石科技


  • 推荐内容 Recommended

    相关内容 Related

    Go To Top 回顶部
    拨打电话